Функциональные белковые смеси на основе молочной сыворотки

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters в функции drupal_get_feeds() (строка 380 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/common.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 555 в файле /home/user/web/nordicfood.ru/public_html/includes/menu.inc).


*

МОЛОЧНУЮ ГРУППУ  Компании ТД НОРДИК ФУД представляют Функциональные белковые смеси на основе белков молочной сыворотки линейки  НОРДПРОМИЛК,  хорошо зарекомендовавшие себя в производстве всех видов мясопродуктов: вареных колбасах, деликатесной продукции и полуфабрикатах. Все продукты обладают приятным, характерным запахом и вкусом, без ГМО компонентов, отличаются стабильным  качеством. Функциональные белковые смеси на основе белков молочной сыворотки обогащают мясные продукты полноценными белками (альбуминами и глобулинами), способствуют повышению вязкости и эмульгирующей способности, улучшают вкус и нежность готовых продуктов, способствуют улучшению органолептических показателей пищевых продуктов, в составе которых используются.
 
 
 
Функциональные белковые смеси на основе 
молочной сыворотки
 

Наименование
продукта
Состав Дозировка Характеристики
НОРДПРОМИЛК 20 Концентрат белка молочной сыворотки, лактоальбумин, лактоглобулин, лактоза, соли молочных кислот, эмульгатор Е407, Е415, ароматизатор пищевой, натуральный. 2-3% к массе фарша Функциональная смесь на основе белков сыворотки молока. Используется при выработке всех видов колбасных изделий. Стабилизирует структуру колбасного фарша, повышает выход готовой продукции
НОРДПРОМИЛК 40 Концентрат белка молочной сыворотки, молочная сыворотка, декстроза По схеме для предпосола Функциональная смесь на основе белков молочной сыворотки - лактоальбуминов и лактоглобулинов. Используется для предварительного посола мясного сырья при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов. Стабилизирует структуру фарша, повышает выход готовой продукции
НОРДПРОМИЛК 80 Концентрат сывороточного белка, сыворотка, лактоза, декстроза. 2-3% к массе фарша Функциональная смесь на основе белков сыворотки молока. Обладает хорошими эмульгирующими и водосвязующими свойствами. Используется при выработке колбасных изделий, производимых по ГОСТу. Существенно улучшает вкус готового продукта

 

 
 
 

              Техническая поддержка по телефону:
+7 (495) 601-94-44, +7 (495) 601-97-77, +7 (925) 517-78-52